Завод «Автокран» вернулся из отпуска

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

«Корпоративный отпуск, который длился 2 недели, завершился, – сообщается в Инстаграм-аккаунте предприятия. – Отдохнувшие и заряженные энергией, мы продолжаем реализовывать намеченные планы. Началась подготовка к празднованию 65-летия выпуска первого автокрана, которое мы будем отмечать в ноябре».

Напомним, что в начале августа работники машиностроительного завода ушли в коллективный отпуск, производство было приостановлено на 2 недели. На заводе работала охрана, дежурные, дирекция по продажам, часть технических отделов главного технолога и конструктора и некоторые другие специалисты, в том числе отдельные работники производства. Во время отпуска был проведен ремонт оборудования.

«Почему этот общий отпуск лучше, чем обычный, к которому мы все привыкли, когда работников отпускают отдыхать по одному? Потому что снижается количество проблем, связанных с отсутствием тех или иных сотрудников. Часто бывает, что работник уходит в отпуск, а заменить его некому и работа встает или продолжается с затруднениями. А когда все уходят в отпуск одновременно, проблемы минимизируются», – комментировал директор по персоналу ИМЗ «Автокран» Михаил Зюзин.

Если вам необходимо арендовать автокран в Москве или области обращайтесь компанию «МегаТранс24». Выгодные условия аренды, квалифицированные операторы, исправная спецтехника. Удобные системы оплаты – нал/безнал. Подача автокрана в Москве за 30 минут. Время работы – круглосуточно и без выходных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *